巨大なマシュマロをいただきました。
リンク
もうね。とにかく大きいんですよヽ(*^ω^*)ノ
なんだかこれだけでアメリカンですね♪
まずはそのままいただいてみますと
イメージするマシュマロよりも、しっかりした固さ。
固いというわけではないのですが、フワフワということもないですね。
味は普通のマシュマロです。
そしてこの大きなマシュマロは、BBQの時などに串にさして焼いて食べるのがおすすめらしい。
表面をパリッとさせて、中はトロ〜リ。
想像するだけで美味しそう(*´∀`*)
ってなわけでマシュマロトーストにしてみることにしました。
こっそりチョコレートも忍ばせて、いざトースターへ!!
イメージはこんな感じに、表面にこんがりとした焼き色をつけたいです(^▽^)
そして現実はこんな感じ。
・
・
・
炭かな?
めちゃくちゃワクワクしていたのに、一気にテンション駄々下りです(T ^ T)
仕方がないので、炭の部分を剥いでいただきます。
イメージ通りトロ〜リとして、おいしかったですヽ(*^ω^*)ノ
〜今回の教訓〜
マシュマロを焼くときは目を離すべからず!!!
おしまい。